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BROMATOLOGIA
La Bromatología es parte fundamental de la Ingeniería Agroindustrial. Es una disciplina científica dedicada al análisis de los alimentos y materias primas. La bromatología investiga la composición química, las calorías, los nutrientes, las propiedades físicas y la toxicología de los alimentos, entre otras propiedades. En el momento actual debemos entender la Bromatología como una ciencia que responde a un cuerpo coherente de conocimientos sistematizados acerca de la naturaleza de los alimentos, de su composición química y de sus comportamientos bajo diversas condiciones. En este sentido la asignatura Bromatología le provee al estudiante de Ingeniería Agroindustrial las bases necesarias para aplicar los fundamentos del análisis cualitativo y cuantitativo para el conocimiento de la composición bromatológica de un alimento, y poder de esta manera determinar los parámetros que se relacionan con la calidad de un alimento
La Bromatología es parte fundamental de la Ingeniería Agroindustrial. Es una disciplina científica dedicada al análisis de los alimentos y materias primas. La bromatología investiga la composición química, las calorías, los nutrientes, las propiedades físicas y la toxicología de los alimentos, entre otras propiedades. En el momento actual debemos entender la Bromatología como una ciencia que responde a un cuerpo coherente de conocimientos sistematizados acerca de la naturaleza de los alimentos, de su composición química y de sus comportamientos bajo diversas condiciones. En este sentido la asignatura Bromatología le provee al estudiante de Ingeniería Agroindustrial las bases necesarias para aplicar los fundamentos del análisis cualitativo y cuantitativo para el conocimiento de la composición bromatológica de un alimento, y poder de esta manera determinar los parámetros que se relacionan con la calidad de un alimento
- Profesor: Luis Enrique Ruiz Meneses
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